Чп

Такой большой случился там переполох
А от чего? Да так, по глупости нелепой,
А где? Да где-то там, в одном из концов света.
Бежали люди, разлетались птицы,
Все было столь нелепо, хоть рехнись.
Один лишь бык, оставшись у корыта
Решил погибнуть, ну и черт с ним!
Мадам Копыткина залезла под кровать,
А мистер Чубайс спрятался под ванной,
Питомец их, большой Иван,
Полез на крышу доставать петарду.
На улице шум, гам, мордоворот,
Товарищ Пукин прохрипел тираду,
Про то, как простой люд,
Не выполняет здешние уставы.
Одна лишь Мэри не спешит домой,
Ей не страшны оравы и угрозы
Она лишь знает, что где-то за горой
Сгорела дача у начальника колхоза.


Рецензии