Ужас

У тебя нет отражения, ты тихо сходишь с ума.
У тебя нет ни рук, ни ног. Лишь больная пороком голова.

Удивись! Ведь мир счастлив без тебя!!!

Твой день приходит так поздно, когда остальные спят…
Подружился ты с мечтой, а миражи тебя съедят!!!

Удивись! Ведь мир счастлив без тебя!!!

И видения приходят так часто, что когда их нет, ты скулишь…
Твои мысли сгнили в желании. Сопротивляйся!!! Но ты молчишь.

Удивись! Ведь мир счастлив без тебя!!!

Удивись! Весь мир забыл про тебя!!!
Удивись! Весь мир счастлив без тебя!!!


P.S.: «Добрый вечер, добрый город! »-
       Доносятся с экрана голоса, -
       «В переулке прохожие нашли,
       Тело наркомана-паренька»…

Ужаснись! Никто не вспомнит про тебя!!!


Рецензии