Грустно
Бывает летаешь на крыльях, и кажется – это прошло.
Но мысли, увы, набегают, и все продолжается вновь…
Работа у них такая - съедать, разъедая в кровь.
И сглатываешь по привычке, не в силах себя сдержать
Нервишки шалят, простите, наверное, надо спать…
(26.03.04)
Свидетельство о публикации №108011902391