Признание

Свет фонарей на дорогу упал
Путь до тебя четко мне указал
Вьюга январская тихо звала
Снежной дорогой к тебе привела

Мы у камина шептали слова
Как ты влюблен
И как я влюблена
Розы с кольцом и бокалом вина

Ты мне сказал :
-Выходи за меня?!
Дрогнуло сердце, запела душа,
Обняла тебя и ответила :- Да!


Рецензии