Снеговик
С ночи ушедший в снега
Ветер холод простуда
Фигура на фоне двора
Огромные снежные массы
Создатель вложил в свой труд
И вроде бы всё замечательно
Однако глаза не живут
Нет мимики нет узнавания
Нет даже простого тепла
Не дышит. Не движется сердце.
Нет яви и следственно сна
Оставленный и позабытый
В прошествии нескольких дней
Будет смерть его будто размытой
И никто не придет из друзей
Свидетельство о публикации №108011902330