Я жду тебя

Я жду тебя, опять тебя,
Опять страдаю понапрасну,
И эта зимняя тоска,
И не дописанная сказка,
И холод рук в январской мгле -
Все о тебе напоминает,
И образ в полудремном сне,
И сон, что поутру растает.
Я жду тебя, в мечтах забыть…
Сама себя не понимая
Еще люблю, и может быть
Хочу вернуть тебя, не знаю.
Я потерялась, как дитя
В холодных сумерках надежды
Куда идти? Там где нужна?
Или туда где будет легче?
Хочу вернуть, но страх сильней,
Вдруг не нужна? Вдруг лишь играешь?
И в память, как назло, слова,
Что сожалеешь, что скучаешь…
Потеряна в плену обид,
Взгляд затуманен сладкой фальшью
Ты, к сожаленью, не забыт
И не понять, что будет дальше…


Рецензии