Вдруг

Весь день, мотаясь по городу,
Всю ночь, мечтая уснуть,
Мне вдруг показалось дорого,
Что я до сих пор живу.

Мне вдруг захотелось яростно,
Держать у себя в руках,
Хоть маленький том Есенина,
Тонуть вновь в его стихах.

Мне вдруг показалось радостным,
Смотреть на людей вокруг,
Мне миг показался сладостным,
Тебя вновь увидеть вдруг.

Я вдруг улыбнулась искренне,
Тому, что еще люблю,
Тому, что гнилое и лишнее
Осталось в другом краю.


Рецензии