Страдание

В тишине глубокой,
Мысли придают меня,
Пробуждая робко,
Бесподобный образ дня,
Лёгкий ветерок ночной,
Коснётся, кончиков ресниц,
И пусть напомнит он,
Прохлады, веющих с темниц,
Нахлынет боль воспоминаний,
Со скрипом дверь, откроет мне,
Душа не помнит, всех страданий,
Но эти, помнит много лет,
Они как тысячи ножей,
Терзают душу без крови,
Как враг моих заблудших дней,
Но чувства тянутся к любви…


Рецензии
Очень душевный и красивый стих:))))

Алина Емельянова   18.03.2008 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо=))))заходите ещё=)

Олег Поповъ   19.03.2008 07:59   Заявить о нарушении