Мы потерялись в пути
Нажав педали на газ.
Исчезли в пыльной дали,
Забыв про них и про нас.
Ища другой поворот,
Себя вином не лечи.
Идешь дорогой в обход?
Возьми от двери ключи.
Ну,вот и погас разговор,
Как дым между нами висит.
Вернется сердечный мой вор,
Тихонечко дверь приоткрыв.
2001
Свидетельство о публикации №108011902281