Суть Северо-американского Суслика

Все что желанно, будет истерто
Все что любимо, будет забыто
Белым снегом, просто прикрыто
И всеми людьми как правда избита.
Ты или кто, следущий мертвый.
Я или все, напрасно, просто живем.
Мир в понимании слишком сложный
Я или кто, всё равно все умрём...


Рецензии