Сижу одна, скучаю...
Никто не льёт мне чаю.
Никто не дарит ласки,
А я всё строю глазки.
Венок сплела, надела,
Я так любви хотела.
А ты всё не приходишь,
Кругами мимо бродишь.
Зима на что похоже,
И снега нету тоже.
Трава всё зеленеет
И солнце землю греет.
И я такая прелесть,
Слегка отвисла челюсть.
Ресницы зря не крашу
И ем одну лишь кашу.
В навозе не копаюсь,
Под дождиком купаюсь.
Копытца навострила,
И улыбаюсь мило.
Приди же, поскорее
И будь со мной смелее.
Под взвизги и хрю-хрю
Я о любви спою.
23. 01. 2007.
Свидетельство о публикации №108011902265