Серый воздух

Серая ночь, серые дни...
Больше не будет яркой весны.
Криков грачей, новой капели.
Мы проиграли, мы не успели.

Пламя зажечь, согреться, проснуться.
Криком натяжным голос подать!!!
Нам друг друга уже не коснуться.
Я понимаю, нам наплевать...

И не поднять отчаяным вздохом,
Хоть задышись... Дыши же, ДЫШИ!
Ты улетела раскатистым громом,
А мне приказала: Просто молчи...

Серая ночь, серые дни...
Все напрасно... С болью живи.
Красные веки, просто дыши
Вдох-выдох, вдох-выдох... ИДИ!


Рецензии