Смерть умрёт
Тараненко за её творчество
( к песне " Апокалипсис " )
****************
Смерть умрёт , уйдёт навеки ,
Потеряет смысл и данность .
Разомкнутся " спящих " веки ,
Отменяя бездыханность !
Отменяя холод ночи ,
Разорвав зарёю полог ,
В огненной десницы росчерк
Обратится веры сполох !
Тьма падёт , слетят оковы -
След агонии смертельной ,
И звездой зажжётся новой ,
Неказистый крест нательный !
И в его сиянии звёздном
Оживут людские лица ,
И простит нам смех и слёзы
Тот , кто в Мир наш возвратится .
16 . 01 . 2008 г .
Свидетельство о публикации №108011902242
Ирина Давыдова 4 27.04.2012 23:12 Заявить о нарушении