Молчание

       Молчание не всегда показывает наличие ума,
       Но всегда доказывает отсутствие глупости.

Молчание – великое искусство.
Ведь уловить мгновенье тишины –
Почувствовать такое неземное чувство
Умиротворения, как вечный свет луны.

Увы, сегодня каждый позабыл,
О мудрости, простейшей в мире этом,
Что если промолчал, то выиграл ты.
А если нет – то стал нелепым.


Рецензии