Раскаяние

Да! Виноват один лишь я.
Во всем – один я виноват,
Что не ценил, не так любил
Твой милый синеокий взгляд.

Что нежных слов не говорил,
Жил не тобой, а для себя.
Невольно я тебе грубил
И часто обижал тебя

И вот итог – распалась связь…
Жизнь рухнула в один момент.
Прости меня, я – скот, я мразь!
Но, нет – Тебя со мною нет.

Надежды угасает луч,
С ним меркнет и моя «свеча»…
Ах, если б дверь открыл твой ключ….
(Что я наделал сгоряча!)

Вернись?! Прости меня! Вернись!
Земля уходит из-под ног….
Мир рушится….
Ведь без тебя летален будет мой итог….


Рецензии
Резко. Остро. Немного жестоко. Но запоминающееся.

Надежда Завьялова   16.10.2008 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.