Ветренное
В траве увядшей суетятся.
Облака, как корабли,
По голубому небу мчатся.
Ветер в золотой пыли ,
Как малыш, в песке резвится.
Улетают журавли -
Счастья призрачного птицы.
Куст медовых хризантем
Одинок и романтичен.
Все готовится к зиме,
А мы - целуемся!
А нам приспичило!
10.2000г..
Свидетельство о публикации №108011902182
Всё и так замечательно :)
Финал безумно красив. Прям моё...
Спасибо за творчество.
Зе Пиг Таловский 20.03.2017 04:51 Заявить о нарушении