Одночасье
И открыла мне сердце рукой,
Ты сказала,тебя зовут "Небом",
Что мечтала о встрече со мной.
Я ласкал и любил тебя нежно,
Отдаваясь всей страсти любви,
Целовал твое стройное тело,
Обнимал нежно плечи твои.
И огонь пожирал мое сердце,
Мы пылали сгорая в огне
Я пытался забыть это чцвство,
Ты рыдала нуждаясь во мне.
Одииночество сладостной мессы
Ты вонзила мне в страстную грудь,
Я ласкал и любил тебя нежно,
Разбивая надежды уснуть.
Я не знал ни пороков,ни мести
Я любил тебя чистой росой,
Ты взлетела с другим в одночасье,
И мечтал я о жизни с тобой.
Словно белая в воздухе птица,
Ты летела и тлела вночи,
Я смотрел на тебя с упоеньем,
Жертвой страсти сгорая в ночи.
Я бежал удаляясь от чувства,
Я хотел все забыть навсегда
Только в сердце опять воскресала
Твоя имя,твоя красота.
Пусть я сдохну,но слышишь я верю,
Что когда нибудь буду с тобой,
Пусть с другим ты сейчас в одночасье,
Только я навека буду твой.
02.01.2002
Свидетельство о публикации №108011902169