Тепло любви

Укрывшись мягким серым пледом,
Устроившись удобно у камина,
Девченка наслаждалась красным светом,
И снова расцветала перед ней картина:
Тридцать градусов мороза,а на ней
Только платье,шарф и босоножки,
Но средь белизны и яркости полей
Не замерзли молодые ножки.
Может,потому что холода и нет?
Или вдруг девчушка околела?
Нет,всё потому что на руках,как есть-балет,
Её любимый нёс,её любовь согрела.
И вот сейчас она,сидевши у огня,
С любовью вспоминала те мгновенья.
Ждала с работы,нежность всю храня,
Ждала,впадая в приступы забвенья.


Рецензии