Мне больше не расскажет этот день

Мне больше не расскажет этот день,
Про то, что жизнь моя теряет силы.
Ведь даже мелкое, на всё бросает тень,
Большое превращается в светило....

Я просто научилась выживать.
Не плакать, не стонать и не роптать.
Мне больше не расскажет этот день
Про то что я погибла, стала тень...

Мне больше не покажет этот день,
Всех тех, кто был для сердца, очень милым.
Но с памятью повенчаный, поверь,
Он воскресит, забытый образ милый...

Я просто научилась выживать.
Не плакать, не стонать и не роптать.
Мне больше не расскажет этот день
Про то что я погибла, стала тень...

Ведь только он всё знает про меня,
И знает он, полна душа огня....
Мне больше не расскажет этот день...
Что хорошо всё будет у меня.....


Рецензии