Ты ушел
Захлопнув дверь за своей спиной.
Мне вдруг холодно стало,
Как лютой зимой.
В душу что-то ворвалось,
Сквозняком обдало.
И куда-то умчалось
Все былое тепло.
В сердце что-то проникло,
И заныло в груди.
И я крикнула хрипло:
"Ну и пусть!Уходи!"
Буду льдиною стылой
И холодной , как снег.
И не знаю, оттаю ль
По новой весне...
3.05.2001г..
Свидетельство о публикации №108011902112
Может лучше подумать и просто ПОНЯТЬ...*
С уважением и наилучшими пожеланиями в ТВОРЧЕСТВЕ.
Олег Смирнов 3 21.04.2013 07:48 Заявить о нарушении