вопросы без ответа
Ждать тебя, или все-таки выбрать другого?
Может кто-то направит только в нужное русло ту мысль,
Что тебя отличит от кого-то иного?
Ты пассивен и я не могу предсказать
Что ты хочешь - меня, или ты не посмеешь?
И в тиши этой ночи не могу я сказать
Что за мысли в душе ты лелеешь?
Если хочешь -бери, а не хочешь - тогда отпусти
Не мешай мне построить свой мир
Я не знаю, нужна ль я тебе для души,
Но сейчас для меня ты кумир.
Свидетельство о публикации №108011902090