Птицей удача
Бьёться в руках.
Выдумать счастье
Просто пустяк.
Нету препятствий
Мыслям твоим.
Птица удача -
И полетим.
В то что придумал,
В то что сумел.
Знаешь, у каждого
В жизни предел...
То то и бьеться,
Птица в руках.
Выдумать счастье
Не просто пустяк
Свидетельство о публикации №108011902068