Появился ты как-то случайно...

Появился ты как-то случайно,
Когда меньше всего я ждала,
В это время ловила я счастье
И кому-то все время лгала...

Мое сердце давно переправа,
Жизнь моя - одинокий вокзал,
Мне любви всегда не хватало,
Ни один ее мне не дал...

Знаешь, я бы тебя отпустила,
Но как хочется мне испытать
То, о чем я давно мечтала,
То, что позже уже не отнять...

Я б хотела, чтоб мы полюбили
Наши встречи, минуты и дни,
Я б тебе подарила мгновенье,
Я тебя ощущаю, пойми...

Даже если когда-то проснемся
С чувством горечи и вины,
Знай, мой мальчик, тебя я любила,
Все проходит, прошли наши дни...

04.08.2002


Рецензии