Когда любишь...
К ровь превратилась в жидкий огонь;
О становилось дыханье на миг.
Г лаза загорелись, в ладони ладонь,
Д рогнули веки, весь мир для двоих.
А лым хлестнуло по матовой коже;
Л асковый плен в былой пустоте,
Ю ность чувств сердце опять растревожит.
Б оль, ревность, радость - нет места тоске.
И ничего нет на свете дороже
Ш епота губ в ночной темноте.
Ь…
***
…М ой все еще любимый человек,
О ставим клятвы и притворства
Ж естокость виноватого, упорство
Н е оправдание, а боль тебе и мне.
О, ну зачем такая пышность речи!
П оговорим спокойно, без истерик,
Р ешим, что дальше будем делать.
О стынь, не нужно душу мне калечить.
С ейчас с тобой мы будто в западне
Т ы признаешь вину, но все равно
И скать пытаешься причин во мне
Т ак неуклюже, так по-детски и смешно.
Ь
М ой все еще любимый человек,
Н у что ж, я попытаюсь все простить.
О ковы ревности разбить.
Г роза пройдет, растает снег.
О бида – миг, что ж так тому и быть:
Е сть ты и я… сейчас…потом… навек…
***
…Н енавижу, презираю, как любила
О ставляю в прошлом все безумства.
Н е прощу, тьма сердце мне накрыла
Е ще жаль поруганного чувства.
В се почти прошло, осталась сила
С тать собой и пусть в душе так пусто,
Е ще жаль,…но я горда…и я решила.
Свидетельство о публикации №108011902049
Поздравляю с 8-ым марта!
Счастья тебе и любви без границ!!!
С весенним теплом,
Саша!
Алекс Ковыч 08.03.2008 14:50 Заявить о нарушении