41 вопрос

Почему же мы с тобой не вместе?
Что не получается у нас?
Может быть из разного мы теста?
Может не сегодня, не сейчас?
Или может поздно повстречались?
Или ты с другою должен быть?
Может быть, напрасно мы расстались?
Может нужно что-то изменить?
Может созданы с тобою друг для друга?
Может ты и я – одна судьба?
Но зачем все глупости и ругань?
И зачем нужна вся ворожба?
Прекратить звонить и не встречаться?
Может это выход, это шанс?
Может лучше навсегда расстаться?
Может не впадать в любовный транс?
Я не знаю… Что мне дальше делать?
Как прожить мне завтра без тебя?
Где же снова взять былую смелость?
Как все бросить и уйти любя?
Как начать с начала? Как поверить?
Как не психовать и не кричать?
Как перед тобой не хлопнуть дверью?
Как тебя забыть и не скучать?
Почему все сложно, не понятно?
Почему я не могу уйти?
И зачем опять бегу обратно?
(Умоляю, больше не зови)
Как избавиться от боли и обиды?
Как поверить чувствам и словам?
Как сказать тебе об этом? Либо
Сделать так, чтоб догадался сам?
Может мы с тобой не заслужили
Права на вселенскую любовь?
Просто голову гормоны закружили,
Закипела молодая кровь?
Может друг для друга наказанье
За ошибки, за вранье, за ложь?
Как забыть мне все твои признанья?
Как понять, что больше не придешь?
Может позже снова будем вместе?
Может, понимаешь все без слов?
Почему из разного мы «теста»?
Почему ушла от нас любовь?

Март 2004


Рецензии