Гас закат или в перерыве курения

Гас закат,
День докуривал трубку.
Ночь из звёзд
Выстелала шатёр.
Наша встреча
Цветок – незабудка...
Не забуду её до сих пор.
В серебристом сияние звёздном,
Мы бродили по ночи с тобой.
Нежных фраз
Обитаемый остров,
Нежных губ
Ярко алый покой..
Двух сердец унисон,
И объятья
И волненье
Пронзала тела.....
В голове пронеслось:
Это счастье!
И беззвучно шептались слова.....
Уносил ветер нежные фразы,
В новый день,
В новый первый рассвет....
День раскуривал новую трубку,
Миллиард нескончемых лет.....


Рецензии