в комнате пахнет расплавленным воском
снова рисую в уме твой портрет,
в нежных тонах.. получилось неброско..
так.. зарисовка, один силуэт..
твоё отраженье в окошке на двери,
два горящих экрана с черно-карим кино
и правильный запах твоей нежной шеи,
так пахнет уютом, так не пахло давно..
Свидетельство о публикации №108011901963