Его считали...
А он при этом им и был,
Был элегантен неизменно,
При том не пил и не курил.
Он был педантом и эстетом,
Законы, нормы соблюдал,
Он чистил зубы блендометом,
Да жаль, попал под самосвал.
КамАЗам, в общем, всё равно,
Ты джентльмен, или говно.
Свидетельство о публикации №108011901962
Спасибо. Ваши стихи поднимают настроение.
Юрий.
Юрий Востров 03.02.2008 19:29 Заявить о нарушении