Крылатый сон

Радость с рук моих сбежала,
Я её зову,
Осень мелкими шагами,
В лето превращу,
Прокричу я солнцу имя,
В небо полечу,
Нить любви моей извечной,
Бережно храню,
Свой огонь тебе в удачу,
Сердцу подарю.

Ты неведомые горы,
Ты пустыня моих глаз,
Я шепчу тебе на ухо,
Нежность, свою страсть.
Моего покоя страж,
Неизбежность я и власть,
В лёгкости твоей
души страптивой.

Растворюсь в тебе водою,
Тихо вечностью укрою,
Твои мысли украду,
То ли тенью, то ли ветром,
Ты ворвался в жизнь мою,
И любовь затмила светом
Два влюблённых силуэта,
Навсегда и лишь за это,
Я люблю тебя.

Мы упали так внезапно,
В сладкий омут,
Счастья сад и дурманит
его запах,
нет пути назад.
18.01.08


Рецензии
Это ж надо так любить, что даже силуэт с любовной подсветкой !
Прекрасный стих!Только не ослепите Вашего возлюбленного.
С улыбкой Юрий.

Юрий Экштейн   20.01.2008 02:08     Заявить о нарушении
Если бы он был, может быть и ослепила бы)
Спасибо

Лолита Аветисян   21.01.2008 19:09   Заявить о нарушении