Кистью с краской

Кистью с краской,
Рассвета дня,
Мир расскрасишь,
И будет утро.
Не забудь дорогой,
Меня,
Без меня в этом мире,
Так пусто...
Так же пуст этот мир без тебя.
Меркнут краски,
Того же рассвета,
Кистью с краской,
Заката дня,
Жизнь раскрасила
Дни без цвета...
Всё проходит,
Исчезнет день,
Он за то благодарен планете,
Что любил,
Отдавая всем.....
Кисти с краской
Любви рассвета....


Рецензии