Выгодский - молодца!
Словно в дебри окунуться
Сквозь все войны и страданья
Разрушенья, созиданья
Прикоснуться к человеку
Отдыхавшему с дубиной
И мозги его измерить -
Психо-функции проверить
То, различий не найдем мы
При сравнении с разумным
Современным, очень умным
Чистым, вежливым, культурным
Дух времен, пронзает мир
Он - культурное влиянье
Ненавязчивый кумир
Навязавший подражанье...
Свидетельство о публикации №108011901946