Victory - Победа

Victory - Победа


И вновь ты не со мной, опять одна я .
Ты где-то очень далеко,
Живёшь мечтой одной и не подозревая ,
Ты дышишь грудью всей, в мечтах летая так легко.


Победа вечно на твоём пути,
ПО жизни вечно с нею рядом ты,
Так, может, не дано и в мир мне твой войти.
Разрушив козни всей судьбы?


Лилей и холь свою Победу,
Лети к ней, обнимай её, люби.
В молитвах обращаясь к небу,
Молю его дать мочи мне уйти.


Любовь моя обоих нас погубит,
Поэтому сопротивляюсь я,
Но вряд ли вся Победа тебя так полюбит,
Сколь сильно я люблю тебя.


Что б место то, победное занять
И быть с тобой вечно рядом,
Я жизнь могла бы всю отдать,
Лишь бы питаться твоих ласок ядом.


Но нет, увы её я места не займу.
Ведь я тебе желаю только блага,
Себе же счастья больше не найду,
Ведь без тебя оно уж мне не надо.


Всё, отпускаю и прощаю,
Вас об одном лишь умоляю,
С Победой в счастье вы живите,
Меня же вы за всё простите.


Рецензии
За задумку - браво, за воплощение - бис!!! Редко кто способен на такую интеллектуальную поэзию сейчас, интеллектуальную в том, что надо обладать интеллектом, чтоб такую написать%) Очень хорошо, что Вы простили эту Победу, людей надо прощать))))

Олег Портной   04.05.2008 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.