Не провоцируй

Мон шер, у Вас дурацкая привычка:
Орать в звенящей тишине.
Я вспыхнула от гнева спичкой!
Подумалось и о ремне…
Вот выдрать б, словно шкодного мальчишку,
В варенье лезшего рукой…:)
Работы мало, что ли слишком?!
Доскачетесь… Прощай, покой! :)

19.01.2008 г.


Рецензии