Кокон

Я хочу стать жуком шелкопрядом,
Что б огромнейший выкакать кокон.
Что б какой ни будь нигер прыщавый
На завод меня продал за доллар.

На заводе специалисты
Не отложут меня в долгий ящик.
Они сразу допетрят конечно,
Что мой кокон как раз подходящий.

Из кусочка заветного шёлка
Они сделают модный бюстгальтер
С кружевами вдоль тонких бретелек.
Да ещё и на трусики хватит.

И однажды, придя в супермаркет,
Ты увидешь меня, дорогая.
И конечно тебе я понравлюсь,
И размер как раз твой. Я же знаю.

Ты отдашь за меня ползарплаты,
Прибежишь домой еле живая.
Примешь душ, что б почувствовать сразу
Как я груди твои облегаю.

От восторга и наслажденья
Я не сразу смогу застегнуться,
Врежу лямочки в белое тело.
Только как бы теперь не свихнуться.

Проведёшь по мне ручками нежно
И у зеркала выгнешь ты спину.
Если ты меня не потеряешь,
Я тебя ни когда не покину.


Рецензии
веселовеселовесело:))

Светляндия Светланкина   13.03.2008 12:23     Заявить о нарушении