Толстая женщина

Шумными криками в утренний час
Даже не венчана
В центре базара продавала квас
Толстая женщина.

На’ руках – перстни и кольца, браслеты
В ушах – проколото
Волосы длинные, груди – в корсете,
Белое золото.

Без смысла, без дела – просто от нечего
Денег – немерено
От новой зари, до самого вечера
Всеми безгрешная.

Давала напиток – жажды не знающий
Для этих людей.
Пусть в мире и шумном, и тающем
Без сна и детей.

Пускай все смеются, пускай навредят!
Все это – срам.
Как тяжело среди тысячи дат
Родиться не там…


Рецензии
ух ты)))) мне понра! Весьма интесно!

Нафак   19.01.2008 14:23     Заявить о нарушении