То, что делалось без страсти

То, что делалось без страсти
Не имеет право власти
В жизненном круговороте,
Где на каждом повороте
Нас встречает грозный демон,
Строит между нами стены
И ломает наши чувства,
Отдавая роль безумству.
Оставляй же на пороге
Все измены и упреки -
Ведь порою так не важно,
Как ошибся ты однажды...


Рецензии