Пусти меня к себе, зима...

Пусти меня к себе, зима,
Пусти немного прохладиться.
Хочу остаться я одна,
Чтоб с небес на землю спуститься.

Мечтать не вредно - это так,
Но надо жить в реальном мире.
Ты заморозь меня, зима,
Денёчка так на три-четыре.

Чтобы почувствовать ту боль,
Когда морозят твои льдины,
Хочу сыграть снегурки роль -
В холодном царстве жить безвинно.

И пусть во всех моих владеньях,
Укрытых снежной пеленой,
Угаснет к недругам призренье,
Чтоб жить в гармонии с душой.


Рецензии
ХМ...спасибо, мне понравилось Ваше произведение, глубокий смысл, содержание строфы...все отлично!

Войтенко Даниил Николаевич   02.03.2008 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.