Кто сказал...

Кто сказал,
Что добро с кулаками?
Кто сказал,
Что счастье на блюдце?

Счастье делают люди сами.
И за счастье своё люди бьются,
Но порою, своими руками,
Сотворённое вергнут в бездну...

Кто сказал,
Что добро с кулаками?
Но порой,
Не прикажешь сердцу....


Рецензии