Мои стихи тебе одной...
Мои стихи... тебе одной!
Не смей и думать о нелепом…
Я лишь с тобою полон света,
Пылая чувственным огнём…
Другой, и в мыслях нет, поверь…
Строка откроет сердца тайну –
С тобою рядом – не случайно –
Нас так сближает путь потерь…
Не смей равнять себя с былым! –
Твоё во мне – уже священно!
Дни без тебя – пусты и бренны…
В них становлюсь себе чужим…
18 января 2007 год
Свидетельство о публикации №108011901796