Здравствуй - я тебя встречаю...
И цветы букетом красным роз любимых подарю
Сколько дней прошло в разлуке - нам с тобой не сосчитать
Кто не знал сердечной муки тому это не понять
Пр. Не понять и не знать
Хорошо, что все прошло
Я теперь перед тобою околдованный стою
Твоих глаз зеленных лето как дитя боготворю
Белых рук немую нежность беззастенчиво приму
И в объятиях любимой до рассвета утону
Пр. Я тебя обниму
И в объятиях твоих утону
Будут соловьи, стараясь, ночью трели выводить
И луна на звездном небе желтым фонарем светить
Будет все чему быть должно от заката до зари
«Я люблю тебя», - мне шепчут губы нежные твои
Свидетельство о публикации №108011901723