Тихая радость
призадумался.
Опять звёзды в темноте
говорят.
Я приглашу вечер в дом
или выйду на улицу
И буду идти в тишине
наугад.
Если хочешь со мной побродить,
пожалуйста.
Есть ведь наша звезда
во Млечном Пути.
Но на ушедшие годы, любовь
мне не жалуйся.
Я не ангел,
чтобы понять и простить.
Свидетельство о публикации №108011901701
спасибо!
Катя
Герман Маринин 21.01.2008 15:26 Заявить о нарушении