Хранить бы сон...
В своей деснице
Трепетно и нежно
Секундам счет вести
И слушать
Бьется сердце.
Ты смог его найти.
Лицо и руки
Поцелуями покрыть
И примечать ее черты.
Измену спящей красоты
Покойной дремою объятой.
Всю ночь хранить ее
И утром лишь уйти,
Не разбудив своею тайной…
Свидетельство о публикации №108011901700
С уважением и сердечным теплом, Дмитрий
Дмитрий Валерьевич Дубов 19.01.2008 18:10 Заявить о нарушении