Умирание

Глотками дыма, порциями алкоголя...
Твоих изгибов рук воспоминаья мне...
Невыносима даже мысль, сильнее боли
То восприятие себя в кошмарном сне.
Глоток... еще... дешевым коньяком внутри
Облил, с соком слез размешал запоздалых...
Нет, не увидишь, хотя... Давай, посмотри!
Как мутные искры погаснут устало...


Рецензии