Радуга

Красные блики в глазах.
Глюки! Как интересно.
Оранжевый сок на губах.
Из закуски последний лимон.
Жёлтое солнце печёт
Прямо в темечко, падла.
Зелёная пыль по ветру.
Сука, последний косяк.
Голубое небо зовёт.
Врёшь, не возьмёшь, педрило.
Синие расплавились
В пекле таком мозги.
Фиолетовый дождь, урод.
(Слава Богу ещё не ультра.)
А обещали радугу...
Ненавижу прогнозы погод.


Рецензии