Наедине с собой

Я гуляю по краю моря,
По черте разделенья стихий.
И волна, захлестнувшая горе,
Навивает небрежно стихи...
Ветер волны тревожит белёсые,
Надвигается шторм, черных о*блаков дым,
Загорожено море утесами,
Словно в луже тонущий мим.

...Волны горами ,разбиваясь, мечатся
и тревожен песок под ногами.
О!Как мысли ураганом мечатся,
Заполняются вдоволь мечтами.


Рецензии