последний герой

день по графам-часы, минуты.
ночь по кадрам, где сны-секунды.
остановка лишь на мгновенье,
вдох короткий, и снова движенье.
пряча красное под одежду,
пряча нежность за взгляд железный,
забывая про день вчерашний.
ты живешь только настоящим!
это война, война!!
и день, день за день- бой!
это война, война!!
а ты- последний герой!

и за целью, ипросто без цели,
но всегда под чьим-то прицелом,
но всегда на полном пределе,
быть живым, значит быть только первым!
и пульсирует предательски вена,
кровь всбивая в густую пену,
на висках влага без цвета,
выдает в тебе человека!
это война, война!!
и день, день за день- бой!
это война, война!!
а ты- последний герой!


Рецензии