Всегда капризная удача

Всегда капризная удача
махнула мне крылом в окно.
Два круга сделала тем паче
и спела песню заодно.
И сердце враз развеселилось,
стыдливо спряталась тоска.
Я знала, это Божья милость.
Господь простил и приласкал.
Стараюсь Быть неприхотливой,
не гордой, доброй а не злой.
Жить просто, весело, красиво,
чтобы гордился Ангел мной.
Не буду сетовать плаксиво
на боли, что меня гнетут.
Я просто Бога попросила,
чтоб не было болезней тут.
Чтобы они ушли куда-то
и растворились в тишине.
Прошу, чтоб я была богата
и чтоб любовь пришла ко мне.
Всегда капризная удача
не зря летала под окном.
Год будет без тоски и плача
и счастье посетит мой дом.


Рецензии