Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза.
Ты не бойся увидеть,
Что сейчас мне не нужен никто.
Ты прости, милый мой,
Не хотела обидеть,
Просто нужно побыть мне одной.

Иногда в голове очень пусто бывает,
Руки сами спускаются вниз,
Ничего, раньше как, меня делать не тянет,
Поверь, солнце, это – не просто каприз.

Посмотри мне в глаза
И не бойся увидеть,
Что сейчас мне не нужен никто.
Ты прости, мой родной,
Не хотела обидеть,
Но порой так нельзя не побыть мне одной.
(19.10.07).


Рецензии