Я - товарищ, друг

Я вижу образ твой,
Хотя, тебя не вижу часто,
Забилась в разум мой,
А может для тебя не важно,
Может вспоминаешь и ты...
Как было нам так хорошо,
Другого друга не найти,
И ведь знакомы мы давно.
Я наверное - не он.
Не твой избранник и кумир.
Но поверь, не я - шпион,
Хотя, и прошел весь мир.
Тебя искал везде.
Как ягода вверху,
Подобна ты звезде,
Но все же я тебя верну.

Я - товарищ, друг,
А может спутник верный,
Я лучше всех подруг,
Твой обажатель нежный!!!


Рецензии