Последний талый снег...

Последний талый снег сошел, простился,
Ему, наверно, больно умирать,
Он этой неизбежности молился,
Но время вышло, время исчезать.

Моя душа то рвется, то тоскует,
Она больна и боли нет конца,
А неизбежность, все же, торжествует,
И кроме бога не найти истца.

Все мысли убегают в бесконечность,
И превращают миг в сплошной туман,
Я погрузилась в праздную беспечность,
И не могу увидеть где обман.

Я подожду пока цветы завянут,
Убить себя, наверно, не смогу,
И здравый смысл, может быть, восстанет,
Но не сейчас, сейчас тебя люблю...

02.06.2003


Рецензии